联系我们

电话:010-51148412
邮箱:
jiuyuanzhongxin@daaiqingchen.org
【志愿者系列】姜振北:住我“隔壁”的公益组织大爱清尘
2021-08-16 11:46:14 55
  • 收藏

    2013年的微博公益大会上,姜振北与大爱清尘的初识,并认识了大爱清尘的创始人王克勤 。当时,这群人做着“不被一般人看好”的公益项目,却成为打动姜振北并加入大爱清尘成为志愿者的原因:怀着巨大的勇气和对人类的赤诚,做没有人愿意做的事情。

    成为志愿者这8年的时间里,“从牡丹园到知春里,从知春里到苏州街,大爱清尘的办公室始终围绕着我的生活地和工作地,就像住在我隔壁的邻居一样。”振北一直承担着大爱清尘官网和设备的运营维护等工作。虽然一直处于幕后,但振北的工作关乎大爱清尘的网络安全和技术发展。这些工作,他都是利用工作之余完成的,有时候甚至为了志愿服务工作忙到深夜。在他的心中,做公益不求回报。但他坦言,参与公益已经让他收获颇丰,让他认识了一群志同道合的朋友。







    Copyright@www.daaiqingchen.org all rights reserved 京ICP备18062355号-1 京公网安备11010802035461号